Распоряжение 299-РМ: О дополнительных мерах по упорядочению размещения и строительства некапитальных объектов на территории г. Москвы

Распоряжение 299-РМ: О дополнительных мерах по упорядочению размещения и строительства некапитальных объектов на территории г. Москвы

Терминология Распоряжение 299-РМ: О дополнительных мерах по упорядочению размещения и строительства некапитальных объектов на территории г. Москвы:

4. Объединению административно-технических инспекций, Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора установить жесткий контроль за размещением и строительством объектов некапитального характера в соответствии с утвержденными требованиями.

5. Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы опубликовать настоящее распоряжение и Дополнительные требования к порядку размещения и строительства некапитальных объектов на территории города Москвы.

Определения термина из разных документов: Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы

3. Префектам административных округов, главам районных управ, Москомархитектуре, Мосгосэкспертизе установить порядок, обеспечивающий подготовку исходно-разрешительной и проектной документации в соответствии с прилагаемыми Дополнительными требованиями.

6. Признать утратившими силу распоряжения Премьера Правительства Москвы от 29.06.94 № 1156-РП "О строительстве быстровозводимых торговых комплексов в Москве" и от 30.12.94 № 2565-РП "О внесении дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.06.95 № 1156-РП "О строительстве быстровозводимых торговых комплексов в Москве".

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Определения термина из разных документов: Признать утратившими силу

2. Руководителям организаций и фирм, производителям работ, юридическим и физическим лицам , выполняющим работы по проектированию и строительству объектов торговли и услуг, автостоянок и гаражей, других сооружений некапитального характера, принять к руководству и исполнению Дополнительные требования к порядку размещения и строительства некапитальных объектов на территории города Москвы.

1. Утвердить Дополнительные требования к порядку размещения и строительства некапитальных объектов на территории города Москвы (приложение)

Определения термина из разных документов: Утвердить

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»